Nel Weekend Blufoncè delle giovanili della Cavese, doppio derby in casa del Giugliano per Under 15 e Under 17 al "Paudice" di San Giorgio a Cremano e impegno in quel di Picerno per la Cavese Primavera 4.

GIUGLIANO - CAVESE (U15) 1-1

La Cavese U15 di Mister Buonaiuto sotto di un gol per tutta la prima frazione, riacciuffano il risultato nella ripresa grazie ad un gol di Viggiano.

GIUGLIANO - CAVESE (U17) 3-2

La Cavese U17, viene sconfitta dai padroni di casa per 3-2, grazie anche all'inferiorità numerica causata dall'espulsione di Capone. Per la Cavese le reti messi a segno sono di Scermino e Melisse.

PICERNO - CAVESE (Primavera 4) 1-2

La Cavese Primavera 4 vince nella sesta giornata contro il Picerno al "Curcio" per 1-2 con la doppietta di Caturano. Quarto risultato utile consecutivo, terza vittoria di fila e vetta nel mirino.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Lun 28 ottobre 2024 alle 11:05
Autore: Emilio Socci