L'undicesima giornata di Serie C, girone C, apertasi sabato 26 ottobre, si è chiusa di domenica senza dunque il classico monday-night. In totale sono stati messi a segno 24 reti, con cinque vittorie casalinghe, due esterne e tre pareggi.

Il turno si apre con la sfida Cavese-Potenza, sabato 26 alle 15:00, terminata con uno 0-0 che va stretto agli aquilotti, ancora afflitti dal mal di gol. In contemporanea, si è disputata Monopoli-Trapani, conclusosi con un sorprendente 2-2: i gabbiani si salvano grazie alla doppietta di Vazquez arrivata nei minuti finali dell'incontro.

Altro match d'alta classifica fra Audace Cerignola e Picerno: i pugliesi mettono in cassaforte i 3 punti, regalati da Salvemini al 92'

Il tennistico 6-0 fra Avellino-Messina stappa la domenica: i lupi, ormai completamente ristabiliti, strapazzano i siciliani grazie alle doppiette di Russo e Patierno. 18 gol nelle ultime quattro gare, sono ritmi davvero elevatissimi e la sfida al Benevento è lanciata: le streghe rispondono infatti dominando il derby con la Casertana, decide il gol di Viviani al 76'. Chi perde colpi è invece il Catania di Toscano, clamorosamente sconfitto al Massimino dal Latina: la rete di Ercolano condanna gli etnei, ora più lontani dalla vetta.

Taranto e Turris si dividono la posta in palio, in un pareggio (0-0) che fa più bene ai corallini. Nell'altro match fra compagini di bassa classifica, l'Altamura batte 2-0 una Juve Next Gen sempre più in crisi e incredibilmente ultima. Decidono i gol di Palermo Dutra e Minesso.

Il Crotone sbanca Giugliano con un pesante 1-3, in cui tutte e quattro le reti sono state messe a segno nel primo tempo. Infine, il Sorrento piega il Foggia di Capuano che lascia, fra le polemiche, la panchina dei diavoli rossoneri.

Risultati della 11ª giornata

Sabato 26 ottobre

Ore 15:00
Cavese-Potenza 0-0

Monopoli-Trapani 2-2 • 39' Lescano (T), 75' Udoh (T), 91' Vazquez (M), 96' Vazquez su rig. (M)

Ore 17:30
Audace Cerignola-Picerno 2-1 • 65' Pagliai (P), 75' Capomaggio (A), 92' Salvemini (A)

Domenica 27 ottobre

Ore 15:00
Avellino-Messina 6-0 • 19' De Cristofaro (A), 29' Enrici (A), 45' Russo (A), 56' Russo (A), 73' Patierno (A), 90'+2 Patierno (A)
Catania-Latina 0-1 • 60' Ercolano (L)
Taranto-Turris 0-0
Team Altamura-Juventus NG 2-0 • 45'+4 Palermo (T), 90'+2 Minesso (T)

Ore 15:30
Benevento-Casertana 1-0 • 76' Viviani (B)

Ore 17:30
Giugliano-Crotone 1-3 • 5' Tumminello (C), 15' Padula (G), 29' Silva (C), 31' Oviszack (C)
Sorrento-Foggia 2-1 • 49' Murano su rig. (F), 72' De Francesco (S), 90'+4 Vitiello (S)