95' TRIPLICE FISCHIO! La Cavese esce sconfitta tra le mura amiche, Trapani supera il turno grazie alla rete di Kanoute

93' Ultima azione del match da calcio d'angolo, un traversone che non trova nessuno, intanto un minuto in più da recuperare

91' Smorzato il tiro di Rizzo, sfuma l'occasione del pari

90' Segnalati 4 minuti di recupero, intanto espulso Gelli per doppia ammonizione

89' Cavese in forcing finale, ottima trama per gli aquilotti, ospiti in protezione

83' Ultima sostituzione per gli aquilotti: fuori Citarella, dentro il giovane Barone

75' Badje vicinissimo al gol! Occasione nitida per la Cavese, con lo scavetto supera Seculin, sfera indirizzata verso la rete ma per centimetri sfiora il palo

71' Cavese superiore al Trapani in questa fase, all'assalto gli aquilotti

67' Ammonito Gelli per duro intervento su Citarella, Cavese in netta ripresa

64' Doppia sostituzione per il Trapani, anche Di Napoli smuove le carte in tavola, dentro Diarrasouba e Badje, fuori Maffei e Fornito, un solo slot per i biancoblu restante

60' Secondo cambio per i padroni di casa: esce Marchisano, dentro Rizzo

57' Cross di Pezzella e di poco a lato la conclusione di Fella, Cavese vicina al pareggio

55' Ancora pericolosi i siculi, la difesa blufoncé regge l'urto, leziosa la linea difensiva della Cavese

54' Fornito tenta un tiro-cross nel mezzo dell'area, ribatte il centrale avversario

49' Saio mura la conclusione di Udoh a botta sicura

47' Occasione Sorrentino, buono l'intervento di Seculin; ammonito, intanto, Crimi per intervento scomposto

45' Prima sostituzione del match: fuori Vigliotti dentro Sorrentino

SECONDO TEMPO

46' Duplice fischio! Trapani conduce per 0-1 sulla Cavese, decide la rete siglata da Kanoute

45' Primo tempo in chiusura: 1' minuto di recupero

42' Ancora Trapani in offensiva, Fall dalla distanza spaventa il pubblico di casa, alto di poco sopra la traversa

38' Kanoute! Vantaggio Trapani, dall'out di sinistra Fall si inserisce, in mezzo il 77 libero di colpire agguanta la rete, nulla da fare per Boffelli

37' Occasionissima Trapani: da sviluppi di corner un mischione in area piccola, Udoh liscia la possibilità del vantaggio

35' Ancora il numero 28 in progressione, buona trama di gioco per i ragazzi di mister Di Napoli

29' Marchisano tenta il lancio dalla destra, sfera che attraversa tutta l'area

28' Fase di stallo sul rettangolo verde con qualche leggerezza di troppo da ambo le parti

25' Ci prova Ciotti dalla destra con un bel cross, attento l'estremo difensore metelliano

22' Punizione dai 40 metri per la Cavese: fallo in attacco di Saio

17' Sfida ammortizzata in queste ultime fasi, le due compagini attendono il varco giusto per colpire

14' Piana effettua un passaggio indirizzato verso l'area piccola, più lesto ancora Boffelli

13' Boffelli in presa sicura sull'avanzata di Fall

10' Siamo già a quota tre angoli di fila per i blufoncé dopo diverse controbattute da parte della linea avversaria

9' Citarella con un destro dal limite sporca i guantoni di Seculin, primo corner per i padroni di casa.

5' Subito Maffei dall'out di sinistra con un traversone dai 30 metri, dall'altra parte si fa vedere il Trapani, ammonito Piana per intervento scomposto dopo l'uscita fuori dall'area di Boffelli. Punizione sprecata per gli ospiti, colpo di testa lontano dalla porta difesa dal portiere partenopeo

3' Gara molto fisica sin dalle prime battute, buon pressing degli aquilotti

1' Saranno gli uomini di mister Torrisi a toccare il primo pallone

PRIMO TEMPO

Al via la stagione della Cavese! L'esordio in Coppa Italia contro il Trapani, due delle protagoniste assolute dell'ultima Serie D.  Spalti del ''Lamberti'' piuttosto caldi, si freme nell'attesa.

Questo il primo undici stagionale sull'onda dell'entusiasmo per il ritorno al professionismo degli aquilotti.

FORMAZIONI UFFICIALI:

CAVESE (3-5-2): Boffelli; Saio, Piana, Loreto; Marchisano (60' Rizzo), Citarella (83' Barone), Pezzella, Fornito (64' Badje), Maffei (64' Diarrasouba); Fella, Vigliotti (46' Sorrentino); A disposizione: Lamberti, Di Somma, Barba, Aurino, Konate, Marranzino,, Tropea, Natale, Barone; Allenatore: Raffaele Di Napoli

TRAPANI (4-3-3): Seculin; Ciotti, Gelli, Benassai, Martina; Karic, Carraro, Crimi (71' Balla); Kanoute (64' Kragl), Udoh (64' Lescano), Fall (85' Bifulco). A disposizione: Ujkaj, Pozzi, Balla, Bifulco, Marino, Pino, Zuppel, Muscas, Bolcano; Allenatore: Alfio Torrisi

ARBITRO: Antonio Di Reda;  ASSISTENTI: Jorgii; Fabrizi; QUARTO UOMO: Valerio Vogliacco

AMMONITI: Piana (C), Crimi (T), Gelli (T)

ESPULSIONI: Gelli (T)

Sezione: Prima Squadra / Data: Sab 10 agosto 2024 alle 20:15
Autore: La Redazione